Tierschutzhaus
   Tiere von Privat

BIC: OPSKATWW
 Daten und Fakten zum Tierschutzhaus Wiener Neustadt

Die Zahl der vom TSH Wr. Neustadt versorgten, verpflegten, vermittelten oder nach Genesung ausgewilderten Tieren ist seit Jahren mit ca. 600 - 700 Tieren pro Jahr relativ konstant.

Den Hauptanteil der versorgten Tiere machen natürlich Hunde und Katzen aus, aber auch Vögel, Meerschweinchen, Hasen und Kaninchen finden jedes Jahr bei uns Aufnahme.

Besonders stolz sind wir auf die Tatsache, daß wir immer wieder auch für behinderte und alte Tiere Plätze in tierliebenden Familien finden können.

Das Tierschutzhaus ist für eine Maximalanzahl von ca. 70 Hunden konzipiert. Durchschnittlich sind wir zu 90% ausgelastet. (In den Sommermonaten oft zu 120%).

In den Katzenhäusern können ca. 120 Katzen beherbergt werden. Hier kommt es - wie auch bei den Hunden - mehrmals pro Jahr vor, daß wir auf Vormerkung aufnehmen müssen.

MO-DO: 13:00 - 16:00 Uhr
FR: 13:00 - 18:00 Uhr
SA: 10:00 - 11:00 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen!

Eingangsbereich
Das neue Tierschutzhaus

Einige Fotos:

Das neue Tierschutzhaus Foyer
Hundeauslauf Katzenhaus

STARTSEITE - DER VEREIN - GESCHICHTE - TIERSCHUTZHAUS - UNSERE TIERE - TIERE VON PRIVAT - SPONSOREN - LINKS - MITGLIED WERDEN - KONTAKT
Tierschutzverein Wr. Neustadt
Günserstraße 180
A-2700 Wiener Neustadt
Eine  pixelpile productions - professionelle homepages zum freundlichen fixpreis  Produktion
Tel. +43 (0)664 1659081
info@tierschutzverein.or.at